游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

又又又又又要测试的《战意》 这次能咸鱼翻身吗?

2019-08-02 09:56:13 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:放学不要走 

  从2012年立项以来,熟悉《战意》的玩家一定知道,这款游戏经历过大大小小数次测试活动,游戏内容也演化出了各种不同的玩法,无论是最基础的故事背景,还是游戏内容,甚至是游戏对于收费模式的讨论,都曾经出现过多个版本,而现如今七年之后的《战意》,又迎来了最新的一轮测试,那么这次测试能让玩家们满意吗?

又又又要测试的《战意》,更好玩了吗?

  从立项之初,《战意》想要营造的就是千军万马取上将首级的游戏氛围,而且与我们所理解的无双割草所不同的是,玩家所操控的角色虽然有着各种强力的技能,但仍旧需要考虑战场态势的变化以及兵种相克的道理,一味的横冲直闯很容易陷自己危险当中。

游民星空

  从目前测试阶段的《战意》所表达出来的画面情况来看,混沌引擎已经很好的能够表现出多人同屏、建筑物受到爆炸物攻击时的受损情况以及场景不同光影情况下的真实反馈,从而让玩家们眼中的战场更为真实。与此同时,无论是玩家身着的铠甲还是不同兵种类型士兵的建模细节,也能看出《战意》七年开发过程中针对混沌引擎的优化和提升。

游民星空

  在游戏的实际玩法层面上,玩家所扮演的将领的角色,首先需要提升的是个人角色的能力与属性强度,玩家在游戏初期可以在包括关刀、双刃、弓箭、火铳、刀盾、长矛等在内的各种长短远近中西兵器中任选其一进行练习,后期也可以通过花费武力点来习得其他武器的使用秘诀,所以玩家们不必担心同一个角色只能精通一种武器的问题,也就是说在《战意》中,并没有传统意义上的职业定位。

游民星空

  在除了玩家所扮演角色需要提升等级、学习技能之外,玩家们在参加大军团作战或者守城时,同样也需要培养不同兵种构成的军团来不断强化自身的集团作战实力,因为无论是在夺旗战、攻城战还是守城战中,玩家所操控的各个军团兵种们也很重要,通过使用不同的阵型或是激活他们的技能,往往可以让玩家想要达到的战略目的得以顺利实施,如果只是一味的冲向敌人胡乱砍杀,玩家也非常容易深陷包围之中而最终失败。

游民星空

  所以从目前测试版本的《战意》所表达出来的玩法内容和设计思路来看,游戏摒弃了过去所使用过的故事架构和部分玩法细节,弱化了RPG数值的概念,更多的是强调兵种与兵种之间的相生相克,玩家所扮演的将领与敌方将领单挑时的格斗技巧,以及各型攻城/防御机关的合理运用,如此一来,玩家们在游戏中可以体验到的内容就会非常丰富,而想要精通游戏的难度也同样存在。

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏