游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》“语音控制”系统实录 支持所有方言

2019-08-13 14:54:13 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  此前我们曾经报道过一些《战意》的相关新闻,在这款由不鸣工作室开发的冷兵器战略骑战游戏中,玩家操纵的除了单纯的武将之外还有各种不同的兵团。而在1.5测中,这款游戏曾经支持了语音控制兵团,并在之后支持了东北话等少量方言(目前由数字键“5”触发,官方透露未来可直接语音控制)。

  而近日《战意》曝光了一段由“川普”语音控制兵团的演示视频,这款游戏如今也能听懂“川普”了。另外据网易不鸣工作室介绍,《战意》语音控制功能将支持所有方言,玩家们可以使用家乡话,下达“攻击”、“自由攻击”、“全军出击”等战斗指令。

《战意》语音控制识别“川普”

  “瞅啥瞅,找削啊?”除了能够听懂方言,《战意》中来自全球不同地域的著名兵团,还能在互动过程中操着各自的“土味”家乡话。这些贴近士兵身份的兵团台词与语音,使游戏显得更加“接地气”。

兵团语音更“接地气”

  据了解,古代战争网游《战意》作为网易今年唯一端游,将于8月23日正式公测。目前官网已经开启了预约通道,成功预约可获得锦衣卫时装,召集好友有机会领取黑焰战马。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》“语音控制”系统实录 支持所有方言https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908131424488582.jpg