游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》CLG战队教练撞脸基努李维斯 网友:本人无疑了

2019-07-09 16:29:36 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》LCS赛区CLG战队官推今日晒了张比赛时教练在BP时的照片,没想到他们的教练竟然是基努·里维斯。

游民星空

  “当你的教练实际上是基努·里维斯时...”

  咋一看确实是基努·里维斯本人没错了,网友们表示“醒醒CLG,我们去把TSM烧成灰”、“来个人把我的铅笔拿来”、“Breathtaking!”。不过对比一张E3时的照片发现,原来脸是P上去的,但不得不说毫无违和感。

游民星空

游民星空

  至于为什么要P成基努,原来是更早些的时候,一位摄影师发现这位教练长得挺像基努·里维斯的,并晒出了几张照片,也被CLG战队官推转发了,这位教练的发型和胡子,确实有一些基努的感觉。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》战队教练撞脸基努李维斯 网友:本人无疑了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907091602529956.jpg