游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》发布近期篡改客户端封号名单 切勿使用非法第三方插件

2019-07-08 14:11:28 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》官方微博发布了近期因篡改客户端而封号的名单,提醒玩家使用非法第三方插件、篡改客户端不仅违反游戏安全协议,损害了广大召唤师正常的游戏体验,同时也可能致使召唤师的个人电脑遭受安全威胁。

  请各位召唤师注意账号安全,不轻信、不下载、不使用非法第三方插件。也勿租借、共享游戏账号,以免发生不必要的损失。

  被核实使用第三方插件或篡改客户端的账号将被处以封停3年的处罚。

以下为封号名单:

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》发布篡改客户端封号名单 切勿使用非法插件https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907081358432839.jpg