游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Faker拿下人生大满贯 坐实《英雄联盟》第一人地位

2019-07-08 16:08:05 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  昨天结束的《英雄联盟》洲际赛中,LPL赛区以1比3的战绩落败,LCK赛区获得本届赛事冠军,SKT战队的中单选手Faker 李相赫也成为了《英雄联盟》官方主办赛事的大满贯选手,包括7次常规赛冠军、3次全球总决赛冠军、2次季中赛冠军、1次全明星赛冠军、1次IEM冠军以及本次洲际赛冠军。

游民星空

  从2013年出道,Faker分别在2013年、2015年和2016年拿下3次全球总决赛冠军,2014年拿下全明星赛冠军,2016年和2017年拿下2次季中赛冠军,2019年拿下洲际赛冠军,还有许多大大小小的冠军。此外,Faker一直效力的俱乐部SKT也成为了全球唯一一支获得大满贯的《英雄联盟》职业战队。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Faker拿下人生大满贯 坐实《英雄联盟》第一人地位https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907081549111330.jpg