游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

小姐姐COS《魔兽世界》玛格汉兽人 霸气战甲很还原

2019-07-08 20:41:44 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  国外的一位Cosplay爱好者Anhyra近日晒出了她的玛格汉兽人COS,身披粗犷战甲的Anhyra很好地还原了玛格汉兽人勇武的形象,一起来欣赏一下。

游民星空

  根据介绍,Anhyra在COS时使用的兽人战甲是由另一位民间大神Anatoly Zelensky制作,从图片上看,这一套玛格汉战甲做工精湛,霸气的肩甲尤为还原,让人印象深刻。

游民星空

  根据制作者介绍,肩甲上的骷髅是由乳胶(latex)制作,黑色的尖角是由软陶泥(Polymer Clay)制成,底座则是由EVA泡棉制作(EVA foam)。

  除了玛格汉以外,Anhyra也曾推出过《巫师》、《暗黑破坏神3》等作品的相关COS,感兴趣的朋友可以前往Anhyra的Instagram查看她的更多作品。

Anhyra的COS作品:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小姐姐COS《魔兽世界》玛格汉兽人 霸气战甲很还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907081511033792.jpg