游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

游点意思:这款游戏肝到爆炸 但却有2300多万注册玩家

2019-06-28 18:31:23 来源:游民星空[原创] 作者:雪原白狼 编辑:雪原白狼 

  振幅晶体是《星际战甲》的核心数值物品,它是一种装备在战甲、武器、守护与飞行器上的卡片。振幅晶体的强力之处,在于可以提升战甲的各项能力数值,以及伤害类型,弹夹容量、装填速度与蓄力攻击等要素,甚至还能改变守护(机械同伴)的攻击模式与功能。当然,各振幅晶体之间也有高阶卡系列与普通之分,闲置的振幅晶体可以用作强化、合成、分解,相当自由。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
振幅晶体种类繁多

  每个喜欢《星际战甲》的玩家们都会戏谑自己是“星际仓鼠”,虽然这个梗源于国际服某次服务器崩溃后的官方公告,但每当玩家们联想起居住在飞船中的自己,看着背包里五花八门的振幅晶体,这与现实中囚禁在跑轮上的仓鼠有何区别?但“星际仓鼠”们没跳下跑轮的原因,不仅在于能享受玩之不尽的游戏内容,还在于DE这家公司的匠人精神。

游民星空
每名玩家何尝又不是“仓鼠”

  其实,最初的《星际战甲》并没有跑酷这一功能,这个神奇的玩法来自一个同样神奇的BUG。某次在DE公司通过社群发现有很多玩家喜欢穿上弹射战甲,用“佐伦直升机”的跳跃BUG快速赶路之后,他们非但没有禁掉这一能大量节约时间的“捷径”,反而颇有娱乐精神的将其做成了游戏中的一环。现在,你反而很难看见游戏中的玩家会有正常走路的时候。

游民星空
跑酷功能的加入源于一场“美丽的意外”

  DE公司对《星际战甲》的运营态度,一直如亲女儿一般看待。当玩家在体验游戏的过程中发现了某些BUG,DE总是会以最快的速度修复;当收到玩家举报的外挂、脚本、工作室、黑金等行为,也必定会进行查处。尽管近些年,DE公司对游戏平衡性的改动遭到了部分老玩家的抵触,但他们依然在玩家群体中有着极高的人气和评价。

  尽管《星际战甲》与时下热门的端手游相比,仍旧是一款非常小众向的网游,但DE为了回应玩家们的需求,在去年的11月20日登陆了Switch平台,不需要会员也可联机。而在网络服务方面处于优势的国服,也于今年的3月5日登陆了Wegame平台,力图吸引更多的玩家来体验这款优秀的太空科幻类作品。

游民星空
WeGame平台上的《星际战甲》

  最后,无论你是属于哪个平台的玩家,游戏中的老战士们都会热心地为每一位即将到来的新人,指引前进的方向,由畅游运营的国服也会欢迎所有新老玩家的到来!

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  愿你从沉睡中醒来

  天诺,无所畏惧。

更多相关资讯请关注:星际战甲专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏