游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新版PVP首曝 《星际战甲》9.25超能公测来袭

2015-09-01 09:18:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  《星际战甲》国服不删档测试后,众多“星际玩家”已经充分体验到了这款超能动作网游的独特魅力,玩家们可以扮演神秘的天诺战士在宇宙中与邪恶的敌人进行战斗,维护天诺一族的未来。今日,畅游宣布,《星际战甲》将在9月25日开启超能公测,并且特别公布了《星际战甲》国服玩家间PVP对抗的细节。精彩的全新PVP模式也揭开了神秘面纱,大量战斗截图也首次与国服玩家面对面。

立即预约《星际战甲》超能公测福利>>>

嫩模行为艺术   |   PvP对战指南   |   段位解析

《星际战甲》超能公测预告片

  在这次9月25日的超能不限号测试中,将会开启玩家之间的对战模式,给那些喜欢切磋与PK的玩家一个一展身手的机会。这次《星际战甲》为所有国服玩家准备了3个震撼人心的对战模式:8名玩家共同参与的多人乱斗模式、4V4的团队对战模式以及经典的SOLO模式。

游民星空

8人乱斗 感受血脉贲张的刺激对战

  本次开放的8人乱斗模式将分为两种: 个人的死亡竞赛与4V4的团队竞赛。在个人死亡竞赛中,8名玩家将参与到这最残酷的死亡竞赛中,每场战斗均在15分钟左右,而时间结束后,击杀数最多的玩家将获得战斗胜利。玩家必须依靠自己的武器和作战技巧保证自己的生存以及击败敌人,相信能够让所有玩家感受到一场场欣喜的胜利,在众多天诺战士中脱颖而出。

游民星空

团队对战 天诺战团迎接挑战

  4V4的团队对战模式中4位天诺战士将组成一个团队迎接挑战。除了团队死亡竞赛以外,团队竞赛还增加了特殊的夺旗模式。团队死亡竞赛与其他游戏无异,战斗结束后获得击杀数最多的队伍将获得胜利;夺旗模式则需要两队天诺战士夺取敌方基地的中枢模块。将其带回己方中枢就能夺得比赛分数,类似于传统射击游戏中的夺旗模式。在这个模式中,除了考验玩家个人能力之外,还需要玩家之间的无间配合才能击败敌人。

游民星空

极致SOLO 个人技术碾压一切

  除了需要8名玩家共同参与的多人乱斗模式,这次《星际战甲》的超能不限号测试中也为所有热衷于展现个人实力的玩家准备了1V1的SOLO模式。与其他大型网络游戏中的“插旗决斗”一样。玩家在与敌人的1V1较量中切实感受到技术压制带来的快感,全程对战没有任何取巧的花样,只能硬碰硬的正面对战。

游民星空

装备平衡调整 保证对战公平

  在《星际战甲》的玩家对抗模式中,部分强力的战甲以及武器将会遭到禁用或者调整以保持平衡与玩家的游戏乐趣,不会出现在行星作战时部分超能战甲只需在原地释放超能即可歼灭所有的人的窘境。为了达成终极的自我挑战,所有的战甲英雄都将摒弃自己的超能,在战斗开始之初,所有英雄的超能都将为零,想要使用技能的玩家需要在战场中寻找能量球来获得超能。这样又大大加强了战斗的残酷性与战术性。

超能集结 神秘大事件即将发生

  今日,畅游官方宣布《星际战甲》将于9月25日开启超能公测。届时,所有喜爱《星际战甲》的玩家都可以登录官网下载客户端后直接进入游戏。今日公布不限号测试的同时,畅游官方还保证,在超能来袭之日将会有重大事件发生。请我们所有玩家屏息以待。

游民星空

更多相关资讯请关注:星际战甲专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏