游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《星际战甲》试玩:科幻射击 亲身体验《超能失控》

2015-09-28 18:33:58 来源:游民星空[原创] 作者:GG熊猫 编辑:闪光 

  《星际战甲》是一款由Digital Extremes开发的科幻题材第三人称射击网游。自国服开服以来凭借爽快的射击手感和酷炫的动作体验为国内网游玩家留下了深刻的印象。9月25日的公测版本在此基础上进行了大幅度进化,不但增加了颇具中国特色的武器装备,而且还在PvP和PvE两方面同时引入了全新玩法。

GG解说视频:

  游戏背景设计在距今几千年后的宇宙,一种神秘的病毒忽然间席卷了整个地球。幸存的人类发现,病毒已经将大部分人变为怪物。走投无路的人类设法离开地球并征服了太阳系,他们制造了一种半机械半AI的奥罗金来帮助仅存的人类维护统治。

游民星空

  而游戏中每个玩家所选择的战士属于天诺阵营,天诺是一支古老而神秘的战士种族的后代。在奥罗金时代后期爆发了一场几乎毁灭整个文明战争中,天诺起到了决定性的作用。病毒毁灭了整个地球之后,部分幸存者将注意力转向了虚空,那个令一切科学和理性崩溃的地狱空间。

游民星空

  《星际战甲》既然写着战甲的名,那其游戏内容自然与战甲脱不开关系。每套拥有独特外形的战甲都有着独特的定位和属性,每套战甲都有4个技能,可以大范围控制周围的环境。利用这些技能天诺可以作出很多动作,从毁灭性的能量到防御护罩甚至范围治疗,这也是游戏中超能一说的由来。

游民星空

  在玩家角色使用的武器方面,从远古时代的弓箭、长刀等冷兵器,到狙击、散弹枪等现代武器,再到激光枪电磁炮乃至生物武器,天诺战士在每一场战斗中都可以自由选择趁手的武器。《星际战甲》中的武器在使用时就会积累经验,如果积累到足够的经验,武器就可以升级,最高可以升到30级。武器每升1级,模块容量就提高1点,模块容量点数决定了你能装备的模块组合。

  漂亮的画面表现、多样化的战斗风格、爽快的射击手感和有趣的空战模式都是这款作品的亮点,随着开发团队的不断改进,游戏肯定也会变得越来越好。

更多相关资讯请关注:星际战甲专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏