游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

星际战甲首个资料片上线 跑酷系统改头换面

2015-12-04 10:45:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  超能动作射击网游《星际战甲》公测后首个资料片“深水危机”今日正式全球同步上线,万众期待的深水战斗模式以及全新国风战甲“阴阳双子”如期登场,跑酷2.0系统的加入让动作射击更加爽快。赶快登录官网下载客户端,加入超能英雄的行列吧。

  前天,《星际战甲》超能之夜在上海壹秀会场完美闭幕,也标志着《星际战甲》“全球一体化”策略今日正式启动。“全球一体化”策略的实施,标志着国服版本将首次与国际版本同步,更多的战甲英雄也将同步开放。同时,所有中国特色的战甲和武器也将优先于国际服开放,保证两个服务器都拥有自己独特的战甲以及武器吸引全球各地不同的玩家。

《星际战甲》四大精彩活动助力新版“深水危机”>>>

水下战斗 超能英雄开启深水探险

  克隆尼帝国这次把基地隐藏在了天王星的深水之下,妄图以此躲过天诺战士的攻击。但是,最新的反重力曲翼将带着天诺战士前往深渊与敌人一决死战。不同于广阔无垠的宇宙空战,深水下的地形十分复杂,千万不要掉以轻心。克隆尼深水部队为天诺们准备了诸多“惊喜”,火力强大的克隆尼水下部队将会是天诺最大的威胁,无处不在的深水炸弹也将对玩家的战斗造成干扰。狭小的空间中处处是危险,玩家必须小心谨慎才能赢得胜利。

游民星空

跑酷2.0 将动作射击推向巅峰

  今日更新的“跑酷2.0”中,跑酷系统将完全改头换面,玩家能够更加灵活的控制天诺英雄进行冒险。新的跑酷动作将更加的华丽与实用,例如,现在玩家在贴墙奔跑时可以随时在墙面上停下来瞄准敌人进行攻击,而在以前玩家们只能扛着敌人凶猛的火力前进而不能反击。在以前,玩家只能沿着垂直的墙面向上冲刺一段距离就会被重力所影响而停止,导致很多地方不能上去,而在最新的“跑酷2.0”中,玩家墙面奔跑修改为了墙面跳跃,你可以在墙面上向任何方向进行跳跃,并且没有次数的限制。

游民星空

阴阳双子 国风英雄再掀波澜

  今日开放的深水危机中又一国风英雄“阴阳双子”将颠覆以往所有人对天诺的认知。这位全新的双子英雄源自中国传统的阴阳概念。阴阳代表一切事物的最基本对立面。在游戏中阴阳双子拥有两种不同的姿态,白昼为阳,黑夜为阴,昼夜交替代表阴阳变幻。代表阳的白昼能够对敌人发动最凶猛的进攻,而代表阴的黑夜则能够帮助队友恢复生命。白昼与黑夜的对立,毁灭与救赎的对立,代表着“阴阳双子”双方既相互对立又是互相依存的一个整体。这样一位英雄,拥有两套截然不同的技能,定够在游戏中让玩家体验到双倍的乐趣。

游民星空

《星际战甲》超能之夜发布会美图赏:

游民星空
崔瑟琪

游民星空

更多相关资讯请关注:星际战甲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏