游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

如今的《逆水寒》 真的能下雨“淋死”人了!

2019-06-24 17:17:40 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  此前在网易《逆水寒》开测之际,网络上便有这款游戏中“不充钱下雨会掉血”的传言。不过当时经过官方验证,这条传言单纯只是谣言。然而在今天,《逆水寒》在微博官宣称,这款游戏下雨真的能把人“淋死”(死指的是重伤濒危)了。

  据介绍,在6月27日《逆水寒》“混江湖”资料片新推出的“荒野求生”玩法中,自然环境将对角色的健康值造成影响。除了“下雨掉血”外,玩家还需要提防高温干旱、极度寒冷等十余种极端天气。

游民星空

  与此同时,生吃食物、遭受野兽攻击、误入陷阱,甚至是“睡过头”等等,都是“荒野求生”模式可能出现的死法。

  原文链接:点击阅读

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
如今的《逆水寒》 真的能下雨“淋死”人了!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906241656544904.jpg