游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新版客户端将至 更新时间缩短外观升级

2019-06-21 13:33:22 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》即将迎来新版的客户端,官方设计师表示新的客户端将更加稳定,更新速度更快,外观也会更加现代化。

游民星空

  在最新的“Riot Pls”中,《英雄联盟》官方设计师展示了外观效果,并表示因为不再需要支持Windows XP,外观可以更加现代化,加载时间也将得到改善。另外新客户端更新补丁的时间也将大大缩短,平均更新时间从过去的8分钟缩短为40秒!玩家的游戏体验将大大改善。

游民星空

  目前官方还没有明确新版客户端将在什么时间上线。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新版客户端将至 更新时间缩短、外观升级https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906211324477070.jpg