游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CAC 2019蓄势待发 ENCE、MIBR、TYLOO将赴上海战场

2019-06-14 17:49:57 来源:游民星空[整理] 作者:CSGO国服 编辑:棒棒不是糖 

  去年的今天,CS:GO亚洲邀请赛(CAC 2018 )在上海开赛。NaVi、NiP、VP、EnVyUs、TYLOO等8支豪门的中国决战枪声依然在耳边回响。

  一年之后的今天,CAC 2019蓄势待发,11月21日-24日上海将战火重燃!

游民星空

30万美元奖金,打造CS:GO顶级赛事

  CS:GO亚洲邀请赛(CS:GO Asia Championships,简称CAC),是将于2019年11月21日-24日,在中国上海举办的CS:GO世界级赛事。总奖金为30万美元,已超过DreamHack、ESL、IEM、BLAST等许多CS:GO世界分站赛事奖金。CAC 2019 共有8支队伍参赛,其名额分配为:6个海外直邀名额,1个中国区直邀名额,1个中国区预选赛名额。

  CAC将着眼于全世界,会邀请全球范围内CS:GO顶尖豪门战队来到中国一较高下,为中国及全球玩家献上来自东方顶级CS:GO赛事!

ENCE、MIBR、TYLOO首批受邀

  在本届CAC的参赛队中,你们将会看到众多耳熟能详豪门名字。首批确认受邀的是现排名世界第3的芬兰天团ENCE和巴西豪门、两届Major冠军得主MIBR和中国豪门TYLOO战队。

世界排名第三,芬兰天团ENCE

游民星空

  ENCE,现排名世界第三的芬兰天团。在不到1年的时间里,连夺SLi S6群星联赛冠军、2018DH冬季赛冠军、2019卡托维兹Major亚军、2019BLAST马德里冠军。

游民星空

游民星空

  队中拥有六道狙神Allu,芬兰莱昂纳多aleksib,“X9弟弟x7”xseveN,天才少年sergej和Aerial。他们的世界排名如火箭般蹿升,在不到一年时间里名扬天下,如今他们的战歌也响彻世界。你几乎可以在大多数匹配里听到他们的战歌《EZ4ENCE》,ENCE战队是如此受人欢迎。尤其是队中狙击手Allu,玩家们喜欢他的狙,更喜欢他的迷人微笑。

游民星空
火车王/六道狙神/Godlu/撸神/世界最迷人微笑持有者——Allu

游民星空
芬兰小李子,alexsib

游民星空
天才少年,16岁时就荣膺SLi S6群星联赛MVP

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏