游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》大逃杀模式加入防弹盾牌 修复地图BUG

2019-05-08 10:22:24 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  V社今天发布了《CS:GO》的更新公告,游戏的头号特训(大逃杀)模式现已加入防弹盾牌,另外还有燃烧弹和C4天赋点。

游民星空

“游民CSGO水友黑车群:581214712 欢乐无限每晚开车”>>

  此外,官方还修复了《CS:GO》列车停放站地图的BUG,比如玩家可能会挂在A区附近的火车上、靠近较低B入口火车上的阶梯无法踩踏等等,刚于5月1日上线的Sirocco地图也进行了调整,包括避免空投落在塔顶,修复弹射地雷在墙上不起作用的BUG以及阶梯井底部的洞等等。

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CS:GO》大逃杀模式加入防弹盾牌 修复地图BUGhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081009298820.jpg