游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

海选阶段进入倒计时 城市挑战赛CS:GO本周转战济南、石家庄、南宁

2019-06-05 17:45:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  经过几周的激战,完美世界城市挑战赛已进入白热化阶段。6月1日,城市赛来到了南京、天津和重庆,三地都上演了十分精彩的较量。城市海选进入倒计时,晋级名额所剩无几,还未参加比赛的玩家是否已经摩拳擦掌了呢?现在报名还不晚,快叫上你的队友加入城市赛的战斗吧!

游民星空

南京站:青春燃梦 笑傲金陵

游民星空

  城市挑战赛南京站赛场高手如云, “燃烧你的梦”和“BOW”战队从二十多支战队中脱颖而出,站在了决赛的舞台上。两队先是在炼狱小镇展开了1个多小时的激烈战斗,终于由BOW先下一城;高强度的战斗没有让“燃烧你的梦”的队员们松懈,他们在随后的荒漠迷城上追回一分,将比赛拖入决胜局。图三的NUKE中,选手xan多次贡献精彩击杀,最终带领“燃烧你的梦”获得南京城市挑战赛冠军!两队将同时晋级全国赛,期待他们能够代表南京走得更远。

天津站:星耀赛场 称霸津门

游民星空

  一群热爱CS:GO的玩家在天津E9电竞俱乐部开展了欢乐的线下聚会,“天津保护协会”、“煎饼果子”等战队悉数参加。由5EPL-C选手领衔的“星星有很多”战队杀入决赛,对阵TS战队。“星星有很多”的选手不仅实力拔群,更是有一手团队配合极佳的列车停放站作为强图。最终他们2-0战胜TS,拿到了晋级全国赛的门票。

重庆站:火热山城 高手过招

游民星空

  炎热的高温敌不过玩家的热情,城市挑战赛重庆站人气爆棚,让当地的CS:GO玩家们都体验到了线下赛的魅力。起名“一轮游”的战队实则技艺高超,一路杀进总决赛。而他们的对手则是由3000分高手领衔的雾游电竞。最终雾游电竞以2-0的绝对优势夺得重庆站冠军。

在线组队 助你找寻同城队友

游民星空

  不要再让队伍缺人成为你的遗憾!组队一等四?城市赛提供了在线组队系统!打开城市挑战赛官网页面,点击右侧在线组队并输入个人信息,就可以开启组队功能,还不赶紧来结识更多同城队友组队为家乡而战!

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏