游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

上海龙之队受邀参访暴雪总部 端午节出征OWL第三阶段首日对决

2019-06-05 10:05:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  轰轰烈烈的守望先锋联赛第三阶段常规赛对决即将再次拉开战幕,上海龙之队的成员们也已经抵达洛杉矶训练基地。在阶段休赛期间,上海龙之队受邀参访位于加州尔湾的暴雪总部,承载着暴雪信仰信心满满地迎接第三阶段常规赛全新的挑战。

游民星空

  对于众多暴雪玩家们来说,暴雪总部如同“圣地”一般,很多玩家们的梦想都是有生之年可以去参观一次暴雪总部,龙队成员们率先帮助粉丝们实现了梦想。龙队一行来到了暴雪总部,他们参观了工作区、休闲区、品尝了暴雪公司的美食,与暴雪工作人员交流心得,深入了解暴雪游戏文化,可爱的Geguri呱妹化身了一个可爱的小章鱼,为同行小伙伴们带来无限欢乐,粉丝们还为龙队成员们做了很多搞趣的表情包。最后在门口具有标志性雕塑集体合影留念,纪念此次的暴雪之行。

游民星空

  暴雪总部是每一位游戏玩家的信仰,而守望先锋联赛冠军则是上海龙之队成员们的信仰。暴雪总部参观经历唤起龙队成员们在守望先锋竞技场上的高光与低谷时刻,暴雪之旅成功为上海龙之队队员们注入无限火力与希望。几天之后上海龙之队将迎来与洛杉矶英勇队的正面交锋,豪门劲旅之间的巅峰对决看点十足。在新阶段上海龙之队将继续保持上个阶段的阵容,大换血之后的上海龙之队初见成效,引来无数战队们的高度重视,他们能否保持上个阶段气势汹汹的作战态度一闯阶段决赛十分令人期待。

游民星空

游民星空

  第三阶段是上海龙之队新的征程,也是未知的挑战,但只要全力以赴,就有希望登上胜利之巅。值得一提的是,6月7日是中国的端午节法定假日,中国传统文化习俗在端午节会赛龙舟,上海龙之队远征美国,虽然不能在国内度过端午节,但化身巨龙的他们将在暴雪竞技场劈波斩浪,激烈角逐。他们走过了漫长崎岖之旅,如今终迎来漫山花开,但龙队仍需砥砺前行,舞出自己的风采。龙出东方,威名四海,上海龙之队即将再次逐梦苍穹,让我们翘首以待6月7日守望先锋联赛第三阶段常规赛上海龙之队的表现,迎梦而上,勇往直前吧!

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏