游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》Ti9门票仅通过大麦网销售 未授权第三方

2019-05-22 16:07:32 来源:微博 作者:Dota2官博 编辑:夜雨陈灯 

  《Dota2》Ti9现场比赛门票即将于5月24日中午12点开售,不少网友已经自发呼吁大家抵制黄牛,Dota2官博今天也发表公告称,此次的门票将通过官方唯一指定的票务平台大麦网独家销售,所有号称“预售”或“销售”TI9门票的第三方网站均未经授权,希望玩家认准官方售票网站购票,以免遭受不必要的损失。

游民星空

官方公告如下:

  亲爱的玩家,非常感谢广大玩家对于DOTA2以及TI9的高度关注。随着TI9门票信息的公布,目前网上已经出现了第三方网站售卖TI9门票的情况。完美世界在此提醒各位玩家,本届TI9国内的门票为实体票,门票将通过官方唯一指定的票务平台大麦网独家销售。所有号称“预售”或“销售”TI9门票的第三方网站均未经完美世界授权,完美世界也不会提供任何票源给任何此类第三方网站。为了规范赛场秩序,保障观赛用户的合法权益,完美世界在此提醒玩家认准官方售票网站购票,以免遭受不必要的损失。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》Ti9门票仅通过大麦网销售 未授权第三方https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221600122974.jpg