游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

今天 你出额外了吗?晒一晒勇士令状活动中的“欧洲人”

2019-05-09 16:00:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019DOTA2国际邀请赛勇士令状已经上线一天,趣味横生的玩法和精美的饰品都获得了不少好评。那么,各位开箱成果如何?有没有见到珍稀绝伦的劫蜜肉山宝宝?精致的“彼岸材枝”是不是已成为你库存中的收藏品?今天,让我们来晒一晒玩家社区中那些“欧洲人”,看看别人都有什么样的好运气,也吸一吸欧气,希望能在接下来的活动中开出好的奖励!

“可靠铁铲”竟挖出劫蜜肉山

游民星空

游民星空

  本次勇士令状中新增了“可靠铁铲”玩法,通过升级勇士令状,可领取道具“可靠铁铲”,在游戏对局中使用“可靠铁铲”挖掘宝物,有机会挖出各种奖励,并有几率挖出珍稀绝伦的劫蜜肉山宝宝信使。一位挖宝达人在游戏开始阶段一铲下去,直接挖出了劫蜜肉山宝宝,满屏的问号足够表示出大家的羡慕!

游民星空

游民星空

  在“可靠铁铲”活动中,玩家收获颇丰:勇士积分、“莉莱的战斗赐福”游玩代币、不朽宝藏等都是不错的收获。当然,也有玩家挖出静滞陷阱等,相比起来就有点非了!大家的铁铲还挖出过什么有趣的小东西吗?

开箱“欧皇”大作战

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏