游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DOTA2》官方“顶风作案” 巫妖运球:喜欢送、跳、喷人

2019-05-09 14:14:25 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《Dota2》近日更新了Ti9相关内容,有不少新的嘲讽动作,包括巫妖的“冰冷球手”,而巫妖运球的动作看起来是不是有那么点点的眼熟呢?

“游民DOTA2水友黑车群:716925332 欢乐无限每晚开车”>>

游民星空

  《Dota2》官方微博今天中午“顶风作案”,发了一张巫妖运球的动图,并配文:“大家好,我是练习时长九年半的刀塔练习生,喜欢送、跳、喷人、举报。music”


  官方玩梗最为致命,玩家们纷纷评论“律师函警告”,实在是太秀了。

  除了巫妖的“冰冷球手”之外,这次还新增了不少其他英雄的嘲讽动作。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DOTA2官方“顶风作案” 巫妖运球:喜欢送跳喷人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905091409052343.jpg