游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

高校联赛DOTA2本周日北京、长沙、南昌打响第一枪 神秘福利降临

2019-03-14 16:12:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  3月17日本周日,2019完美世界全国高校联赛(春季赛)首周将正式开战!首周DOTA2北京、长沙、南昌的同学们即将登上赛场,为争夺各自城市的全国赛名额以及“打进TI9”而战。各位还没报名的高校DOTA2玩家们,赶紧抓住最后的机会报名吧!

游民星空

名校云集,南北齐开战

游民星空

  来自北京、长沙、南昌赛区的多所高校已经踊跃报名参赛:北京大学、北京工业大学、中南大学、南昌大学等。周日别忘记快来比赛现场为你的学校呐喊助威吧!

多支战队急招  来组队找找你的搭档

游民星空

  高校赛报名网站-组队系统目前全国都有大量DOTA2队伍招募需求中哦,还没有找到搭档的小伙伴,赶紧来网站找找和你同校和同城的搭档,组队一起参与到高校赛中吧!

助力TI9,谁是真欧皇

游民星空

  周日部分DOTA2城市比赛现场,如果你发现你所在的站点正好有 “助力TI9”买周边抽奖活动,千万别错过哦!现场购买任意一款T恤即可获得助力TI9刮刮卡一张,每张都有奖品哦,更有机会现场开出TI9门票!数量有限。

高校招募计划

游民星空

  来到比赛现场的同学无论你是来参赛的还是来加油的,都可以参与高校招募计划。如果你想毕业后成为一名电竞行业工作者,可以现场扫描“高校赛招募计划”二维码提交简历,我们将会择优录取。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏