游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

近乎无损的转职《逆水寒》流派转换将于3月上线

2019-02-11 14:17:58 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  《逆水寒》流派转换即将上线,我们精心为玩家打磨了最顺畅的、近乎无损的转职体验,大家闭着眼转就完事了。

  流派转换即将上线,即使还在假期,逆小寒依然跑去找赵二狗挖掘情报。

  发现赵二狗是在某个深山老庙,正抱着一本佛经沉思,经书上用红笔圈出一行字——

  “诸法自在,唯心不易”

游民星空

  逆小寒:什么?你的意思是说,转流派还得先出家吗?

  赵二狗:非也!世间万物变幻无穷,作为自在门弟子皆可涉猎,通达无碍。但不论外物如何变化,内心需保持坚定永不动摇,方得始终。换流派亦是如此——换什么流派,大可自由选择,一旦做出选择,就要坚定内心,方能有所成就。

  逆小寒:说人话。

  赵二狗:……流派转换,想转就转!MMO职业系统普遍比较复杂,涉及到游戏底层的方方面面,因此几乎没有游戏可以做到各流派互转,却没有损失。但是,我们精心为玩家打磨了最顺畅的、近乎无损的转职体验,大家闭着眼转就完事了。不信你看——

1、装备自动无损转换

  首先,玩家穿戴中的装备的内外功属性将自动转换,如“力量”会自动变为“气海”,“内功攻击”将自动变为“外功攻击”。其次,防御属性不会发生任何变化。

  而武器、项链上会带的技能词条稍微复杂,但也会前后流派一一对应转换,包括心法转心法、普攻转普攻、增益转增益、绝技转绝技。一些核心技能也会互转,如碎梦的【一梦千一】会自动转变为神相的【平沙落雁】。一些非核心技能,则会随机转变。

  转变前,玩家也可以预览新装备属性信息,若不想转变,可以先脱下来再转流派。

2、技能消耗全退,无损重修

  玩家点技能的花费将全部退还,退还为1:1的转流派技能交子、转流派贡献,可以自由学习新的流派技能。有进阶/化境技能(需绝技残页兑换的)的同门也会重新获得转流派绝技残页。

3、修炼无损转移

  内外功攻击属性无损互转。其他不变。

  以上3点,可确保玩家转职前后,功力不会发生变化。而我们对以下小细节的打磨,更让玩家可更无顾忌地随心转职——

捏脸

  如果你的旧捏脸数据可以用于新流派,将不会变化;如果捏脸数据无法适用于新流派,我们将提示保存捏脸数据,并奉上免费的梳妆匣。

外观

  所有时装全部保留。“流派校服”也会转为对应流派的校服。需要注意的是白发,默认穿上的本流派白发,会转换为新流派白发;如果是手动选取的某流派白发,则不会变化。

  更细微的细节,我们也会为玩家考虑周到,包括流派相关的成就、流派任务、称号等等,都会自动转成新流派对应内容。

  目前,流派转换系统还在紧锣密鼓地进行最终测试(没错,还有程序猿大锅在加班),3月份就将于大家正式见面啦!为了一个更加自由的明天,让我们给坚守岗位的开发组成员们加加油吧!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
近乎无损的转职《逆水寒》流派转换将于3月上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902111416343093.jpg