游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

韩寒自曝《守望先锋》天梯分数1800多分 都怪队友太坑 今年上3000

2019-02-02 15:01:54 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  昨日电影《飞驰人生》明示了在正片中将会出现《守望先锋》的彩蛋,网友感慨次元壁破裂,其实导演韩寒早就头身了电竞事业,今日《守望先锋》官微还特地发布了一段韩寒出镜的《飞驰人生》彩蛋预告。

  韩寒透露《飞驰人生》中有一个非常明显的小彩蛋,发现到的观众都会发出“哇哦”的感叹,另外韩寒还透露了自己去年的天梯分数——1800分,说得时候还有点不好意思,表演了一段现场甩锅:都是队友坑。

  最后,韩寒表示,相信自己今年的天梯分数能够达到3000分,期待韩寒早日达成目标。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
韩寒自曝《守望》天梯1800分:队友太坑 今年上3000https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190202_ll_136_8.jpg