游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

公平PK得现金 《镇魔曲》2019锦鲤红包版你能赚多少钱?

2019-01-31 15:28:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  现金、红包大放送,新坐骑、新时装、新神兽、海量珍稀道具装备任性齐上线!网易大型精品MMORPG《镇魔曲》2019“锦鲤红包”新版本,今日正式与玩家们见面!1V1PK畅享战斗乐趣,还有趣味十足的“大乱斗”送现金!春节活动乐趣多,猪年福利送不停,新春佳节行大运!

游民星空
2019锦鲤红包版正式上线,现金、红包刷回家

“荣耀天梯”1V1,享受公平对决新乐趣

  “荣耀天梯”是《镇魔曲》推出的1V1 PK新玩法,玩家们将按等级划分为三个不同的组别、避免角色实力差异太大,让PK对决回归最原始的乐趣,享受最纯粹的激爽战斗!还有“背水一战”BUFF让玩家们拥有越来越高的伤害,避免战局无休止进行,给玩家们一个爽快、激烈、公平的对局!

游民星空
段位、等级分组PK,公平竞技乐趣多多

  一旦获胜或打成平手,玩家们均可获得经验、荣耀币等奖励,利用荣耀币可换得“鬼狱秘宝”,收获鬼狱难度领主掉落的装备!同时还能提升段位,从“英勇黄铜”到“至高王者”,七大段位逐步迈进,每次升段均有大量荣耀币、装备材料等奖励,赛季结束时还会根据最终段位排名,送上额外奖励!

春节“大乱斗”玩法开放,现金奖励无上限

游民星空
春节大乱斗玩法,比拼实力拿现金

  除了提升段位、赢取“荣耀币”,《镇魔曲》在春节期间还开放了“荣耀天梯”特殊的大乱斗玩法,获胜即有机会赢得额外的“荣耀奖券”,单张最高兑换188元现金奖励,拿得多兑得多,现金放送不设上限!

  活动期间,玩家们进入“荣耀天梯”开启1V1 PK对决时,自身的强化、宝石、修炼等级全部按满级计算,让玩家们的实力更接近、对决更公平!

黑市悬赏新服开放,微博现金大派送

游民星空
黑市悬赏开放,新服之中现金大放送

  除了“荣耀天梯”春节大乱斗,《镇魔曲》2019“锦鲤红包”新版本里还有许多送现金的活动等着玩家们参与!关注《镇魔曲》官方微博“@网易镇魔曲”,参与今天开启的“新春锦鲤红包”大抽奖活动,就有机会在2月4日除夕当天收获2000元现金——当天早上11点至晚上20点,每小时都会抽出幸运玩家送上大礼!

  此外,玩家们还可以前往“八荒之合”大区新服“英雄本色”,建立新角色、开启新征程,除了享受新服活动的福利,还有黑市悬赏限时开启!只要等级达到一定条件的玩家均可参与,副本打宝、掉落悬赏列表的装备道具后,便能随心所欲兑换现金、元宝奖励,最高5000元现金等着你!

新春红包送现金,财神降临送财运

游民星空
新春红包送送送,天天都有好运到

  现金放送领到手软,春节红包也不能落下!《镇魔曲》新春红包派送进行中,玩家们在各大地图中找到红包使或前往天阙王城、找到庆春年完成拜年任务,均可领取1份红包!如果将当天所有拜年任务全部完成,还有额外的最高价值888元的“新年空间大红包”奉上!

游民星空
充1返2福利多,财神送礼翻倍领

  同时,财神也已降临《镇魔曲》,为玩家们送上新春财运!每天充值均有额外绑定元宝领取,最高两倍返还、充值1元变3元,能拿多少就看玩家们的运气,返回倍率抽出来!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏