游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

春节限定·锦鲤红包版 《镇魔曲》现金放送福利大曝光

2019-01-29 10:28:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  猪年春节将至,网易大型精品MMORPG《镇魔曲》新春“锦鲤红包”新版本也即将与玩家们见面。现金红包大派送,海量活动乐趣多,还有各类紫装、神兽、珍稀道具材料等福利送上,让玩家们开心过春节,红包任性领!

游民星空
新春新气象,神兽、现金刷出来

官博现金大抽奖,黑市悬赏、大乱斗送现金

  猪年春节到,《镇魔曲》备下了海量现金送给玩家!新开放的“荣耀天梯”里,春节特别玩法“大乱斗”将为玩家们送上现金奖励。强化、宝石、修炼等级全满,1V1公平对决胜者即有机会赢得“荣耀奖券”,每张最高可换188元现金奖励,赢得多机会就多,现金也能拿得多!

游民星空
荣耀天梯大乱斗,取胜就有机会赢现金

  除此之外,玩家们还可以前往“八荒之合”大区的“英雄本色”新服,参与限时开启的“黑市悬赏”活动。只要达到指定等级,即可每天参与副本等各类玩法、收集悬赏的目标装备道具,任意兑换现金或元宝奖励,最高可获得5000元现金!

游民星空
黑市悬赏到,现金换不停

  同时,《镇魔曲》官方微博“@网易镇魔曲”还将开放“回家基金”大抽奖,活动期间每小时将抽出2000元“回家基金”送给幸运玩家!玩家们可以关注官方微博,获取最新活动情报!

新春红包到,人人都有份

游民星空
红包使降临,拜年任务抢现金

  除了现金放送,新春大拜年,红包也不能少。《镇魔曲》中州大地上出现了许多红包使,玩家们只要找到他们就能领取红包!同时玩家们还能在天阙王城中找到“庆春年”领取拜年任务,每次完成均能领取“红包”一份!完成当天所有拜年任务后,更有海量经验及最高价值888元的“新年空间大红包”!

  此外,玩家们每天还能挑战“欢乐斗”玩法,随机进入“吉”、“运”、“财”、“福”四个关卡中,收获不同的丰厚奖励!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏