游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

春节限定·锦鲤红包版 《镇魔曲》现金放送福利大曝光

2019-01-30 10:29:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  还有几天,就是一年一度的新春佳节。值此佳节,网易大型精品MMORPG《镇魔曲》新春“锦鲤红包”新版本,也将于明日(1月31日)与玩家们正式见面!全新神兽猪九戒“凶萌”来袭,还有海量活动送现金、红包,开开心心过春节!

游民星空
新版本明日上线,现金放送领到爽

新春红包送现金,2000元大奖微博抽

  《镇魔曲》新春新版“锦鲤红包”里,红包、现金任性送,玩家们只要完成天阙王城中“庆春年”交付的拜年任务,就能领取1个红包,当天所有拜年任务后还有最高888元的“新年空间大红包”送上!除此之外,中州大地上还有许多红包使,玩家们只要找到他们就能领到红包!

游民星空
红包天天有,最高价值888元

  游戏红包不过瘾?《镇魔曲》官方微博“@网易镇魔曲”还有现金抽奖活动即将开启!每小时抽取幸运玩家送上2000元现金“回家基金”,助大家轻松回家过春节!

游民星空
荣耀天梯公平对决,现金奖励无上限

  同时,《镇魔曲》游戏内还有更多现金奖励送给玩家们。“荣耀天梯”春节特别玩法“大乱斗”开启,强化、宝石、修炼等级全满,1V1公平PK,赢了就有“荣耀奖券”领取,每张最高可换188元现金奖励!更有黑市悬赏在“八荒之合”大区“英雄本色”新服中开放,收集装备道具、随心所欲兑换现金或元宝奖励,最高5000元现金等你拿!

游民星空
黑市悬赏新服开放,最高5000元现金等你拿

全新神兽猪九戒,能打能控最全能

  《镇魔曲》猪年新神兽猪九戒,将在明天新版本更新后,与玩家们见面。身为天蓬元帅之孙,猪九戒拥有强大的实力,无论减速定身控制场面,还是迅速回援保护主人,或者为主人施加各类增益BUFF,都不在话下!

游民星空
凶萌搞怪猪九戒,猪年神兽他最强

  比如“净坛破袭”,便能瞬间冲回主人身边,击飞路上及主人周围所有敌人的同时,还能造成巨量伤害;“回天返日”,能将敌人拉到自己身前并减速;丢出的包子能为主人增加BUFF、自身可以回血还有减伤等强力被动,如此逆天的神兽,将为玩家们的中州之旅提供强绝助力!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏