游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

镇魔曲铁臂战场打法攻略 铁臂怎么打战场

2019-01-23 11:34:16 来源:网易镇魔曲 作者:未知 编辑:sniperrap

  战场是很多人都比较喜欢的玩法,而在战场中,灵兽的作用是非常大的,不同的灵兽也有着不同的作用。今天,我要给大家分享一只灵兽,只要运用得当,就能够出其不意地给予敌人重创。

游民星空

  它就是我们今天的主角——铁臂。说到铁臂,大家可能并不算特别熟悉,但是经常打战场的人一定对它印象深刻。因为高手过招,有时就是因为一只铁臂使得原本胶着的对战突然分出胜负,下面我就给大家介绍一些有关铁臂的知识和使用技巧。

  技能分析

  铁臂,65级可以携带,近战物理系灵兽。由于在同级别的灵兽中有虹猫、蝶衣这些刷图效率非常高的存在,所以平时很少能够见到有带铁臂刷图的,但可不要因此小瞧了铁臂的作用。

游民星空

  先来看看铁臂的技能,这三个技能分别是:舍身伐、裂甲咒、怒风击。

  首先是怒风击,这个技能是铁臂的普通攻击技能,能够对铁臂面前的所有敌人造成火焰伤害,在解锁其它两层特质之后,还能提高怒风击15%的伤害,并且使怒风击能够降低目标的火焰抗性。 这个技能主要是在铁臂其他两个技能都处于冷却的时候进行填充输出用,因此这是必须带的技能,有高级最好,有一个低级的也勉强够用。

游民星空

  接下来就是铁臂的核心技能舍身伐了,之前说到铁臂能够在战场上打敌人一个出其不意,也要归功于这个技能。舍身伐拥有3秒CD,能通过消耗铁臂的生命,对单体敌人造成一个高额的火焰伤害并且附带一定的真实伤害,真实伤害即是不受任何伤害减免效果影响的伤害。

  而更重要的是这个真实伤害是受铁臂的神力加成的,铁臂的神力加点越多,这个真实伤害也就越高。而且在解锁特质之后,神力值对于真实伤害的加成进一步提高,而且还能同时对周围的三个目标同时生效,这也保证了在混战中能保证舍身伐仍有一定的命中率。

  这个技能由于真实伤害的存在,能够打出极大的爆发,全神力加点的情况下,光是真实伤害就有几千点。这也使得突然切出来的铁臂,往往能够在最关键的时刻给予对手致命一击。

游民星空

  接着就是裂甲咒技能,这个技能也属于单体技能,效果是能够使单体敌人受到伤害并降低护甲,高级裂甲咒每次能降低敌方10%的护甲,这个效果最多能叠加3次,也就是满层30%的护甲降低。

  在解锁特质后,能够使破甲的DEBUFF持续时间增加到7.5秒,而且还使这个技能能够穿透目标,对后面的敌人也造成伤害。不过由于这个技能是有2秒CD的,而且铁臂本身没有任何控制效果,要在战场给敌方上满破甲,其实很困难,所以这个技能可有可无。

游民星空

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏