游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》FNC半决赛3:0战胜C9 将与iG会师总决赛

2018-10-28 19:08:42 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  在《英雄联盟》S8世界赛的第二场半决赛较量中,Fnatic以大比分3:0战胜来自北美的C9战队,成功晋级决赛,将与LPL的iG战队角逐今年世界赛的冠军奖杯。

游民星空

  Fnatic和C9在三局比赛的Ban/Pick环节都展现了出色的博弈,然而在比赛中仍然还是Fnatic更胜一筹。首局比赛Fnatic中野表现出色,其中打野Broxah在比赛前期帮助队伍早早建立优势,他们最终也在25分钟便以碾压姿态取胜。

游民星空

  而在第二局中,C9拿出了大招,然而冰霜女巫和剑魔的中上表现仍然受到了Fnatic压制,而C9在中期取得一定优势之后Fnatic选择暂避锋芒,而无法依靠团战滚雪球的C9在后期逐渐落到下风,随着打野赵信稳稳拿到大龙,中单Caps的沙皇一波4杀,Fnatic以2-0取得领先。

  最终局C9仍然选择了使用上单艾克对抗Fnatic的维克托,然而初期C9的AD Sneaky失误连连,率先送出队伍的前两个人头,但随后C9抓住机会,依靠小规模团战连杀三人,稳住局势。然而Fnatic随后予以反击,在小龙附近的一波团战打出了0换4,随后接连拿下火龙和大龙,并在后续的团战中维持了出色表现,成功获胜,进军决赛。

  在决赛中Fnatic将会面对iG,而在本次S8小组赛中他们也多次相遇,而iG面对Fnatic的表现也并不占上风,我们也希望他们双方能够在决赛中打出精彩的表现。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏