游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

春节经验找回 玉石合成福利《逆水寒》本周策划答疑

2019-01-18 17:31:30 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  又到了每周五的策划答疑时间,逆小寒收集整理了过去一周内大家呼声最为热烈的几个问题,并抓来了策划赵二狗同学代为解答。

Q1:新模式很好玩,好玩就好玩在6万血血河在里面砍我们这些3万血的感觉。(玩家@       )

  A:在燕云乱斗中,我们本周修改了积分规则,鼓励强者之间的比拼。此外,战场中有丰富的战场元素,例如战车、召唤物和一些战场独有技能,当不能力敌时,不妨试试智取。

Q2:难道不觉得卧龙判定机制有问题吗?杀人就不能占点守点会输,去占点了就没有杀人分。(玩家@中测 李婕)

  A:首先卧龙岭的整体思路是鼓励大家取得胜利,而不是为了刷分去追杀敌人,于是希望大家各司其职,密切配合。

  此外,在据点附近的击杀分数会有额外加成,我们更鼓励在占点行为和占点周围的战斗。

Q3:能不能家园降等级,我七级庄园每天在线也就只能维持。每次出差,想着让朋友弄,想着去网吧弄。这次出差两天,实在没时间去网吧弄回来负数的不要不要的。(玩家@F.)

  A:如果长时间不上线,可以考虑主动冻结庄园。另外,当庄园因为资源不够而冻结时,可以花费很少的交子就能解冻哦。

Q4:春节我要回老家,感觉落下了好多奖励,又不敢把号给别人,因为觉得不安全,怎么办啊?(玩家@白瓷撞壁)

  A:春节期间会开放舌尖上的大宋活动,配合玩法找回,是能找回近乎【全部】的活动奖励的!让各位自在同门都能安心过春节,这里我们也提前祝大家新春快乐~

Q5:最近合成玉石合到我自闭啊,连续爆了3个,太心痛了。(玩家@亲爱的亲)

  A:我们上周已经给合成玉石增加了保底,最多失败两次,第三次一定会合成成功!

Q6:威名鹊起这是在卖威望吗?(玩家@不瘦二十斤不改头像)

  A:威名鹊起任务只是提供“可打孔的武林威望上限”,不提供武林威望。只是因为有些同门建号较晚,和建号早的同门有差距,我们提供一个【追赶机制】。

  每周有5环,所需费用递增,推荐完成前两环。

Q7:你好,作为一名合格的绑定奶,我有个小小建议,就是我的脆脆梦打群架的时候经常冲进人堆看不到,战斗设置里一根小小的绿线根本也看不清我家脆脆梦的方向,所以希望可以上一个功能,就是自己这边可以显示明显的标记符号,比如五角星,心形,叹号什么的,给同队伍里的角色头顶标记,右键人物头像给他标记一个醒目的图案符号,可以更清楚的分辨他的方向(玩家@初心)

  A:非常好的建议,我们做一下!

Q8:求开放已经做过的npc好感奇遇重置叶问舟的枯木逢春已经做完了才开放配音版  还有那些刷了那么高好感的npc 真的很不容易呀 好感对应卡片的奇遇也和同行一样可重复观看好不好?(玩家@神侯府小萌新)

  A:好的!我们优化一下 。

Q9:强烈建议修改藏宝阁买铜的账号等级,现在69级都买不了铜了,新人真的是无法呼吸了(玩家@Biorad)

  A:这个问题是一个bug,我们已于昨晚在线修复了,给各位69级的同门带来的困扰致歉。

Q10:什么时候出道士啊~?想要做个道士骑毛驴,看遍这大宋山河(玩家@阿耗阿耗阿好啊)

  A:我们已经在做了哦,而且偷偷透露一句,我们会出非常丰富的江湖身份系统和相关玩法,敬请期待!

  以上就是本周的策划答疑内容,如果大家还有其他疑问和期待,欢迎在评论区留言。感谢大家的批评与指正,我们诚恳地希望和大家一起,把会呼吸的江湖打造得越来越好。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
春节经验找回 玉石合成福利《逆水寒》本周策划答疑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901181732078581.jpg