游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

老爹为儿子制作《Dota2》英雄指南手册 印刷精美父爱如山

2019-01-07 15:53:59 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  近日,日本Twitter用户DarthTincle为他的儿子亲手制作了一本《Dota2》英雄指南手册,作为送给他的圣诞礼物。

游民星空

  这本装满了父爱的《Dota2》英雄手册共64页,其中包含了英文和日文的内容,介绍了不同英雄的定位、设定、技能和成长属性等各种信息,印刷十分精美,各类信息的介绍也十分容易理解。他表示儿子看到这本手册时非常惊讶,觉得内容十分精彩,他对此非常欣慰。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  有网友表示,要是游戏的版本一旦更新,那手册可就作废了。

游民星空

  我觉得完全没有这种担心的必要,毕竟手册中包含的心意早已远远超越手册本身的内容了不是么?

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
老爹为儿子制作Dota2英雄手册 网友:版本更新咋办https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901071540354161.jpg