游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

DOTA2凌霜圣地——迎霜节奇谈上线:包含拉比克至宝和迎霜节小游戏

2018-12-20 17:46:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  魔导师密钥

  真正的奥术至尊降临……

游民星空

  大多数法师认为魔方谜题仅仅是个宝贝。但数代以来的巫师殚精竭虑想要解开这个谜题。就连大魔导师以为自己终于抓住秘密的关键之后,对于真谛的顿悟也来得相当晚——魔方中心的知识可以让他改变魔法本身的根基。现在,不再受限于熟稔的模仿,拉比克玩弄奥术技艺的边界,随心所欲地重塑魔法的世界;永远渴望解开不可思议的新奥秘,以及其中不为人知的魔法国度。

  “魔导师密钥”将解锁115个窃取技能的施放特效

视频欣赏:

  图片展示:

游民星空

游民星空

游民星空

  “魔导师密钥”将根据所窃取是技能不同改变披风的颜色

  拉比克窃取法术时,魔导师密钥将根据原施法者呈现一个全新的奥术色彩签名。使用拉比克赢下比赛后,他还将学会如何将自己的奥术签名添加到115个不同的技能之中,使每个技能都能体现独特的魔导师才华。

视频欣赏:

  图片展示:

游民星空

游民星空

  不朽物品“魔方之谜”得到更新 将与“魔导师密钥”在色彩上产生联动

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏