游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2018DPL第二赛季常规赛全部收官三支队伍同分迎来加赛

2018-12-11 14:50:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由国家体育总局体育信息中心主办,Mars耀宇传媒承办的官方电竞赛事,2018DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季常规赛于11月21日打响。本次2018 DPL中国DOTA2职业联赛第二赛季在赛制上进行了全新升级,首度推出面向广大DOTA2战队选手及用户的DPL公开赛,最终Team Aster以及Team Serenity战队在公开赛中脱颖而出,取得前2名并获得两个参赛名额,与上赛季其他队伍组成最后的12支队伍大名单。通过两周八个比赛日的争夺,VG、EHOME、PSG.LGD、iG、Newbee确认晋级季后赛。最后一个季后赛名额的争夺将在CDEC、iG.V、KG.L三支队伍中产生。

游民星空

游民星空

  上周DPL常规赛共有3个比赛日,共计10个大场的比赛,各支战队全部完成比赛。LGD战队与VG战队为我们奉献了DPL常规赛的统治表现,以全胜战绩在各自小组登顶。EHOME战队紧随其后,以4胜1负战绩获取A组第二。CDEC、iG.V、KG.L同积4分。由于三支队伍胜负关系一致,必须通过加赛才能决定A组第三支季后赛队伍名单。B组由于iG后半段发挥出色,原本在上周积分榜处于前位的Newbee战队与Aster战队只能获得第三和第四名。两支战队同分,根据胜负关系由Newbee战队晋级季后赛。虽然Aster无缘季后赛,但作为一支新军他们的发挥足够惊艳,也是值得我们为他们喝彩!

  由于CDEC、iG.V、KG.L三支队伍胜负关系形成循环,因此需要一个轮次的加赛决定一个季后赛晋级名额。Mars将在12月11日15:00进行三个BO1单循环对抗赛,如果三支队伍仍然出现死循环的局面,则再打一轮加赛,时间另行通知。具体赛程如图:

游民星空

  至此,DPL常规赛正赛部分赛事已经全部结束,每组排名前3的队伍晋级季后赛。我们将通过加赛的形式最终确认季后赛的队伍名单。季后赛赛程的公布主办方将通过Mars耀宇传媒官方网站、微博、微信及赛事合作媒体渠道公布DPL后续赛事信息,敬请期待。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏