游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

利拉德联手"传奇"首秀NBA2KOL2 下一战公测!

2018-12-21 18:10:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  12月21日,“2018NBA2KOL2利拉德美国行”活动正式举行。活动现场,利拉德宣布《NBA2KOL2》12月26日正式公测,并透露“Adidas DAME 5×2KOL2”联名球鞋相关消息。

游民星空

  此次《NBA2KOL2》举办的利拉德美国行活动,更是提前上演圣诞大战,现场除了利拉德王朝battle、嘉宾3V3街头PK,之外,更邀请到一位中文很厉害的神秘嘉宾——特纳,与利拉德一起念出粉丝赠与的祝福。并且在最后的圣诞送礼物环节,利拉德更化身圣诞老人,以游戏代言人身份为玩家送上公测圣诞好礼。

利拉德美国行启动,《NBA2KOL2》打造线下篮球Christmas Party

  作为开拓者队的当家球星,《NBA2KOL2》代言人利拉德在过去的赛季中凭借着多次绝杀,以及惊人的球场创造力和丰富的技巧、大心脏的表现俘获了众多球迷的青睐,“利拉德时刻”也因此一直被球迷粉丝们所津津乐道。无论是利拉德的绝杀特质还是展露出的全明星级别的球员特质,都与此次利拉德美国行主题“下一战,传奇”以及NBA2KOL2强调的真实篮球对抗完美契合。

游民星空

  除此之外,《NBA2KOL2》选择在圣诞大战前夕,邀请利拉德以及队友特纳开启神秘圣诞Party,不仅是想要展现篮球竞技游戏的魅力,也是借利拉德NBA球星名义,为玩家打造的一场福利满满的线下篮球圣诞Party。

圣诞大战提前上演,《NBA2KOL2》现场宣布公测时间

  得益于NBA2KOL2的精心组织策划,此次利拉德美国行中,几乎看不到以往中国行常见的商业元素,反而更像是一场圣诞节的提前狂欢。

  现场《NBA2KOL2》邀请到2KOL2X路人王祝福征集活动中的幸运玩家,向代言人利拉德以及神秘嘉宾特纳送上了球迷和NBA2KOL2粉丝对他们最真挚的圣诞祝福。当收到粉丝精心制作的利拉德祝福日历和贺卡时,利拉德表现得爱不释手,并和特纳开心的念出贺卡和日历上的祝福,活动期间利拉德也多次用中文与粉丝互动,提前祝中国的粉丝和球迷“新年快乐”。

游民星空

  之后,主持人问及特纳今天戴眼镜的原因,是否是担心自己在之后的比赛中看不清而输给利拉德时,特纳连连摇头并直接主动向前辈发起挑战,与利拉德两人操作开拓者队,来了一场基于游戏王朝模式的1V1对抗。

  不过不同于平时的比赛,这次队伍中更加入了NBA2KOL2新上线传奇球星。比赛中,两人在游戏中各种“神操作”丝毫不亚于本人现实中的NBA赛场风采,而邓肯、皮蓬、艾佛森等传奇球星的一个个精彩刺激的投球抢断,也将现场气氛不断推向高潮。经过激烈的对抗之后,利拉德最终以39比28血虐特纳,获得王朝模式1V1的胜利。此次也是NBA2KOL2新上线的传奇球星的首次曝光,不久将会在12月26日公测同步上线,敬请期待!

游民星空

  除此之外,利拉德还化身NBA2KOL2资深玩家,现场与球迷粉丝们来了一场街头3V3对决。不过在赛前却发生了一个小插曲——四位队友为了争夺利指导的优先选队权,竟在现场“大打出手”!最后,素来有“关键先生”之称的利拉德主动担起裁判,以手指灵活程度为评判条件,即兴举行了一场趣味横生的四人桌面篮球竞赛。最后晚儿和盼盼如愿进入利拉德队伍,在3V3中对阵特纳带领的局长、安妮。

游民星空

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏