游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NBA2KOL2全国联赛总决赛即将开战 三大看点抢先知

2018-10-18 11:42:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  经过2个多月,16个城市,15000多场激烈的角逐,2018NBA2KOL2全国联赛S1赛季将在上海迎来最终章。10月21日下午,南北两大赛区4位个人选手、4支战队将向冠军王座发起冲击,谁能最终登顶?谁能第一个捧起NBA2KOL2冠军奖杯呢?巅峰之战,三大看点抢先知!

看点一:南北对决,剑指巅峰!

  南北赛区入围决赛的冠亚军,分别代表着南北赛区最强实力。经过2个多月的角逐厮杀,两大赛区4位个人选手及4支战队脱颖而出,过关斩将杀入2018 NBA2K Online2全国联赛总决赛。

  其中,南区王朝模式冠军选手为来自广州的新锐玩家陈源(黑豹),亚军选手为来自南昌的杜匡悦(魔术);北区王朝模式冠军选手为一代的冠军马进原(拾忆),亚军选手为来自北京的贺天耕(灰熊)。本次总决赛又将是一次以黑豹、灰熊为代表的单机大神和魔术、拾忆为代表的NBA2KOL1代大神之间的PK。四位选手打法可谓特点分明,各具特色。黑豹擅长利用场上的空间,善于空切;魔术的挡拆配合则是运用的炉火纯青;拾忆的包夹防守令所有对手胆寒;灰熊的五外打法值得期待。在总决赛的Ban选赛制下,我们将有机会看到更多游戏中的NBA球星在选手的操控下得到完美还原发挥。

  南区街头模式冠军为由余晗(秃头)率领的“京苏沪”战队,亚军为“RUN AS ONE”战队;北区街头模式冠军为“TITAN老北京大耳帖子”战队,亚军为QC领衔的“韶先隊”战队。“京苏沪”战队自海选一路走来未尝败绩,三人的配合默契无间,是本届全国联赛街头赛最大热门。“TITAN老北京大耳帖子”拥有本次全国联赛唯一的SG进攻组织者,这支球队比赛的观赏性非常强。“RUN AS ONE”和“韶先隊”同样实力不俗,期待他们之间的碰撞对决。

游民星空
南区王朝模式冠军:陈源(黑豹)

游民星空
北区王朝模式冠军:马进原(拾忆)

游民星空
南区王朝模式亚军:杜匡悦(魔术)

游民星空
北区王朝模式亚军:贺天耕(灰熊)

游民星空
南区街头模式冠军“京苏沪”战队:顾鹏程(zack)、余晗(秃头)、张文轩(cherry)

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏