游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

南北争霸剑指巅峰!群雄汇聚激战NBA2KOL2全国联赛总决赛

2018-10-22 12:01:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  10月21日,一场备受瞩目的篮球电竞盛事——NBA2KOL2全国联赛S1赛季总决赛在上海如期举行!这场由腾讯旗下篮球网游NBA2K Online2所举办的第一届全国联赛总决赛汇聚了全国诸多专业电竞战队和知名选手,上演了一次南北争霸的巅峰对决。

游民星空

南北争霸剑指巅峰,NBA2KOL2全国联赛首届冠军双双出炉

  伴随着选手的登台,此次总决赛首轮比赛拉开了序幕!首轮进行的是王朝模式和街头模式的“四进二”淘汰赛,比赛模式采取的是南北分区交叉对战。“四进二”部分共计四场比赛,以南北大区的冠军对亚军的形式进行,这也是南北大区的选手和队伍首次交锋,看点十足。

  “TITAN 老北京大耳帖子”(接下来简称TITAN)和“京苏沪”是南北两区的街头模式冠军队伍,而“拾忆”马进原和“黑豹”陈源则是南北两区的王朝模式冠军,这两只队伍和选手是此次全国联赛总决赛观众讨论最多的“人气王”。他们分别都屹立在各自赛区的顶端,在区域赛时全部都以3:0的骄人战绩击败对手,夺得冠军。而此次参赛的“韶先队”、“RUN AS ONE”和杜匡悦、贺天耕,他们则是各自赛区两个模式的亚军队伍和选手。虽然,在区域赛败北,但是能否成功复仇,上演完美逆袭,也是此次总决赛的最大看点之一。

游民星空

  街头模式四只队伍的角逐异常激烈,TITAN队通过擅长的单打战术一直牵扯着RUN AS ONE的节奏,赛况一度十分焦灼,最终凭借强悍的个人能力以比分2比0赢下比赛,抢先获得晋级机会。而在京苏沪队与韶先队的比赛中,韶先队率先发力拿下首局,之后京苏沪渐入佳境在先丢一局的情况下“让一追二”完成翻盘,2比1击败对手携手TITAN队进入冠军争夺战。在王朝模式的对决中,马进原先后连下两局,2比0获胜,进入决赛;而在陈源与贺天耕的比赛中,两人同时都选到了球员“詹姆斯”,赛场上出现难得一见的“双詹对决”,最终陈源在詹姆斯使用和操作上更胜一筹,2比0进入冠军争夺赛。

游民星空
四进二晋级队伍及选手

  比赛间歇,主持人与在场观众玩起了有奖知识互动小游戏,平复现场比赛刚结束的紧张气氛。选手们经过短暂的休息之后,在篮球宝贝的表演中开始登台。之后,进行了街头模式季军争夺战,由韶先队迎战 RUN AS ONE战队,RUN AS ONE节奏一路领先,2比0拿下NBA2KOL2全国联赛S1赛季街头模式季军!

游民星空
街头冠军争夺战-京苏沪战队

  在全场观众的的鼓掌声中,终于迎来此次NBA2KOL2全国联赛S1赛季总决赛的重头戏——街头模式冠军争夺战!决赛采取五局三胜制,TITAN与京苏沪南北争霸,共同争夺总冠军桂冠。首局京苏沪的投射能力便得到完美发挥,频频三分球命中,先下一局获得1比0领先;次局比赛中京苏沪继续高歌猛进,TITAN进攻单打频频受挫再失一局,京苏沪2比0手握赛点;第三局中虽然TITAN奋起追击,甚至一度取得领先,然而在京苏沪出色的传接下无力回天,比分锁定在3:0。京苏沪拿下比赛,夺得NBA2KOL2全国联赛S1赛季街头模式总冠军,TITAN荣获亚军!

游民星空
王朝冠军争夺战-陈源(ID:黑豹)

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏