游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

神启之技一寸丹心 《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”今日上线

2018-12-21 10:25:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易大型精品MMO《镇魔曲》年末重磅更新,2019先导版“灵宠一生”今日正式上线!全新灵兽犬神到来,人宠羁绊升级、实力飞跃,内丹玩法开启、战力飙升!还有海量活动助阵,新老玩家皆有丰厚福利!12点整,新专区【八荒之合】将开放先导版专服【风华绝代】,更有专享活动“天命再临”助阵,根据最高战力100%价值返还,全服同贺新版到来!

《镇魔曲》“灵宠一生”视频欣赏:

游民星空
2019先导版“灵宠一生”,今日正式上线

灵兽新玩法,羁绊升级实力增

  《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,对灵兽玩法进行了全面升级,让主人的关爱具现。对灵兽进行培养,学习技能、升星等均会提升亲密值,让灵兽属性全面提升,亲密值越高、提升越多!

游民星空
亲密值提升,灵兽实力大飞跃

  神兽、珍兽、稀有灵兽还能吞噬同类灵兽,精研主动技能,并飞升为神启技能、拥有更强大的效果与全新特效。利用“灵魂契约”,人宠羁绊还将进一步升级、完成灵魂认证,让灵兽拥有第10个被动技能!属性、主动技能、被动技能全方位升级,灵兽实力飞跃,中州大地镇魔世界,再创辉煌!

游民星空
飞升“神启技能”,战力更进一步

新灵兽“犬神”,霸气狂战临中州

  顶戴花翎,身穿金甲,手持方天画戟,脚踏步云履。这就是《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”中全新上线的灵兽、集机动与爆发于一身的狂战士——犬神!

游民星空
新灵兽“犬神”上线,狂战士冲锋陷阵

  战八方、飞雷斩、魁星掠三大技能傍身,有冲锋、有闪现、有群伤、有控制,对阵其他灵兽时还会提供恢复生命、造成额外伤害等特殊效果!机动力十足,近战伤害爆炸,还有针对灵兽的冰冷伤害,让犬神成为新一代近战灵兽之王!

游民星空
犬神技能伤害爆炸,位移、机动样样在行

  而且犬神在进攻时还会为自己及主人提供战意BUFF,每层都能提升自己的对灵兽伤害、保护主人减免其他灵兽造成的伤害,人宠合一征战四方!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏