游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》59级星术攻略 让你颜值与实力并存

2018-12-07 11:54:12 来源:镇魔曲微信公众号 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  本人玩星术卡59级的时间,不说5年也有4年了,因为喜欢,所以一直坚持。今天我就稍微谈下对59级星术的理解吧。

游民星空

  由于天赋和技能的几次大改,导致星术在59级是一个十分难玩的职业,需要有一定操作和装备才能在战场上发挥作用,下面进入正题。

  天赋技能

  因为闪电链被削,所以只有选择火系技能,那么很多人会纠结选火流星还是凤凰?经过我多次实际测试得出,凤凰的版本适应性强于火流星,因为流星需要足够的控制与暴击回复。

  而控制方面,由于现在有项链护腕特效,加上战场龙将、影刹、圣修比较多,他们都很难被控制,所以火流星实际的发挥空间不大。暴击回复则是非常难堆,所以更加不推荐火流星。

游民星空

  凤凰天赋的话,推荐选择 2秒控制风 、冰条、免控盾,闪现幻象。技能搭配: 星光弹、闪现、分身、圣星庇护、龙卷风、爆裂炎(凤凰)。为什么不选择变身呢?因为我不是极限输出星术,变身的收益小于其他技能。

游民星空

  属性选择

  星术要在59级战场拥有一席之地,属性选择很关键。我建议以硬属性为主,硬属性包括主属性、体力、护甲、抗性、破甲、忽视、攻速、伤害减免。

游民星空

  闪避、暴击抵抗、命中对于星术的收益都不高,因为在59级满元神和修炼提供的命中足够用了,闪避同理。至于暴击抵抗,也很难堆高,所以就不推荐堆了。

游民星空

  大概理一个属性优先级:

  攻击属性:主属性>破甲、忽视>攻速>爆伤≥暴击。

  防御属性:护甲、全抗>体力≥爆免>伤害减免。

  回复属性:爆回、耗回>击回。

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏