游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

吃透六道轮回、星盘玩法《武魂2》战力飚升不是梦

2018-11-16 17:23:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》全新资料片“突破重围”现已火热上线,除了为玩家们增添了全新的无差别公平竞技武侠吃鸡战场以外,新资料片中还有“六道轮回”全新炼化玩法上线。吸收六道之力点亮星盘,为人物角色带来战力的飞跃提升吧!

全新炼化玩法,六道系统参上

  当地下轮回之境发生异变,六道之力中人道、天道、阿修罗道、畜生道、地狱道、饿鬼道力量逆流时会发生什么?据说,此时天上六道十二星都将发出异样光芒,十二条星柱将同时射穿天边。而人间六道之力此时也将在人们的心中逐渐迸发,操控此力即可获得无上之力。

  《武魂2》全新资料片“突破重围”本次就为各位玩家带来了全新的力量系统——六道,助力玩家闯荡江湖!

游民星空
六道系统参上

六道系统初揭秘

  其实玩家不用想的太过复杂,《武魂2》的六道系统整体上其实是个比较明了的星盘结构。

  这块星盘上目前布满了暗淡的繁星,初始只有中间那一颗明亮的星。玩家的任务就是要从中间的星星出发,激发周围的星星,把它们点亮,直到明亮的繁星照亮整个六道星盘便可成功激发出六道系统的全部力量。

游民星空
照亮星盘,获取神力

点亮繁星,战力飙升不是梦

  在六道星盘玩法里,玩家需要先通过完成指定的活动任务来进行获取六道之力,然后点亮星星。点亮星星之后就会得到属性加成,例如点亮地进星即可增加减免怪物伤害等级提升等强力属性。每一个点亮的星星,都会给角色带来强大的力量。而随着对星盘的探索深入,获得的力量也会越来越强。

游民星空
六道之力点亮繁星

  想要点亮完整的六道星盘,需要玩家们激活星盘上的每一颗星。但每一颗星激活时需要吸取的六道之力各不相同,这就需要玩家多多参与活动任务了,相信玩家很快就让六道星盘发出耀眼的星光,让自己战力飙升!

  六道轮回战力飙升,星盘助力角色成长,《武魂2》全新资料片“突破重围”炼制玩法现已实装。除此之外,七周年新服登陆奖励、首充福利、百分百消返福利也在火热进行中!一起来《武魂2》突破重围吧!

更多相关资讯请关注:武魂2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏