游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

130人55分钟酣战胜负难解 《武魂2》全新锁妖之战上演攻防大战!

2019-06-19 11:06:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》,即将更新2019年度联赛资料片“成王之路”。每场大战都将有两个帮会、共计130人参与,在全新的锁妖之战里展开一场别开生面的攻防大战!锁妖者、炼妖者,防御塔、城墙、妖王……围绕双方各自的核心,热血、激烈的酣战即将开启!

游民星空
成王之路,谁能站上巅峰?

锁妖之战,全新攻防玩法即至

  锁妖之战,是《武魂2》2019年度联赛资料片“成王之路”所推出的全新战场。在这里,玩家们将经历一场以帮会为单位的65人对65人的大战,用PK技巧、默契的合作来一场酣畅淋漓的对决!

游民星空
精彩对决时刻上演

  不同以往,这个全新的战场里玩家们将分为攻防双方——主攻的“锁妖方”与防守的“护妖方”,围绕着“破坏点”这个决定胜负的关键因素展开激烈的争夺!每次对决都将分为上下半场,双方将在两天内攻防互换,最终谁的“破坏点”更多,谁就获得最终的胜利!

  攻守双方有各自不同的依仗,充分利用好这些战场上的特殊存在、道具,方能迎来最终胜利!

攻方锁妖,各司其职紧密配合

  作为攻方进行锁妖时,玩家们的队伍将分为5人组成的“锁妖者”与其余60人组成的“炼妖者”两个部分。其中“锁妖者”的个体实力将得到巨幅提升,正常情况下1位锁妖者面对数位甚至数十位防守玩家亦有一战之力!

游民星空
锁妖者实力强绝,以5对多毫不畏惧

  而“炼妖者”的任务,则是不断穿梭在战场上不同的炼妖场里,并挑战其中的BOSS。只要挑战成功,便能获得能量点,为5位锁妖者强化出更多能力,让他们能顺利攻破护妖方的防御塔、击毁他们的城墙,成功锁拿妖王!

守方护妖,战术选择最重要

  攻方锁妖者实力强横无匹,守方想要正面对敌绝难取胜,那守方是否就落入劣势呢?《武魂2》全新锁妖战场里,当然也为守方护妖提供了可资借助的力量:防御塔!

游民星空
分兵、围攻,护妖者战术灵活

  无论锁妖者有多强,在面对防御塔时都无法抵挡,只能依靠炼妖者斩杀BOSS获得的能量点强化后,方有一战之力。而拦截炼妖者部队,就成了守方的重点之一:阻止他们获得更多能量点,同时正面战场牵制锁妖者,如何分兵、如何应对,是守方需要考虑的问题。

  可以预期的是,届时将有丰富多样的战术被开发出来,守方以“凡人”之身,一样能同锁妖者一战!

  攻守转换、乐趣不同,热血、刺激的锁妖之战,将带给玩家们不一样的PK乐趣!完成联赛荣誉任务,还能收获荣誉经验、提升荣誉等级,彰显荣誉之余更有丰厚奖励送上!乐趣与福利并行,这片全新的战场还有什么理由不加入呢?

更多相关资讯请关注:武魂2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏