游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《武魂2》全息绝命CG天际追击完整版首曝

2014-10-14 10:10:45 来源:网易 作者:未知 编辑:五月 

  动作游戏的战斗就该“动真格”,用全息技术来打造真实战斗的网易《武魂2》将于10月17日开启公测。今日,《武魂2》震撼曝光其全息绝命CG《天际追击》的完整版,之前曾在预告片惊鸿一瞥的36G奶银发少林女汉子也终于揭开神秘面纱,率领七煞狂战士、影月弓箭手,在悬崖绝地玩命空战,推倒世界巨型终极Boss。

  同时,《武魂2》已开放首个先锋冲刺新服,不仅可以享受所有公测特权,还能在10月17日公测前优先体验到《武魂2》的真实战斗乐趣和最新玩法。

《武魂2》全息绝命CG天际追击:

  CG中,我们可见故事发生在一片悬崖绝地,性感而不失灵性的少林妹子(有穿这么少的尼姑妹子吗?)与伙伴们在山壑间纵横飞跃,与恶势力抢夺赤霄剑,不惜与邪恶的巨型Boss正面对抗的故事。

  据《武魂2》项目组透露,这次CG集中展现的空战、轻功、空战、门派终结技这几个特色,同时也是《武魂2》的核心新玩法。而之所以把背景设定在如此一个错落高低的却气势恢宏险地,正是希望展现《武魂2》的画面场景在全新的全息引擎技术下,达到了史诗般的电影级质量。

游民星空
曾在预告片惊鸿一瞥的36G奶银发少林女汉子

游民星空
被推倒世界巨型终极Boss

游民星空
影月弓箭手空中回身施法,预示着《武魂2》将带来更刺激的战斗乐趣?

更多相关资讯请关注:武魂2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏