游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

五一“血战到底” 《武魂2》全新乱斗玩法上线

2019-04-30 18:09:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》,继年初为玩家们带来公平战场上全新的武侠“吃鸡”体验后,趁着五一期间再出新玩法:变身大乱斗,五人同场血战到底!没有门派区别、没有等级差异,一切只看大家的临场发挥与运气!除此之外,更有五一“拼购”大优惠等着你!

血战到底,变身乱斗乐趣多

  《武魂2》推出的全新玩法“血战到底”一改以往PK玩法以门派、装备、等级等因素决定胜负的设定,引入了全新的“变身”概念。

游民星空
进入血战到底,统一变身大乱斗

  即日起至5月8日,每天12点至14点、19点至22点两个时段,玩家们都可以单人前往成都报名参赛开放报名和参与。战场开启后,玩家们会统一变身,并拥有同样的属性和3个固定技能。

  通过战场进行,每位玩家还能习得额外2个不同的技能,并以此与其他玩家周旋、坚持到最后获得胜利!

游民星空
宝箱、守护怪,击杀就有积分拿

奖励丰富,争夺积分拿第一

  想要在血战到底中成功夺冠、拿下第一,除了活到最后外还要争夺更多的个人积分。击杀其他玩家、矿藏宝箱、矿箱守护怪等均有积分入手。一旦战场完结,便能根据所获积分,拥有对应奖励。

游民星空
与其他玩家对战,争取活到最后

  除了必定获得的“拼购券礼包”与“参与奖礼包”,位列前三的玩家还有一、二、三等奖礼包送上。打开这些礼包,将收获孩子道具、因缘之果等奖励,以及随机珍稀宝物!

五一拼购忙,实惠带回家

  五一期间,除了血战到底全新PK玩法,《武魂2》还为所有玩家准备了全服拼购优惠活动!血战到底玩法中获取的“拼购券礼包”,便可以用在此活动之中!

  即日起至5月22日,每位玩家都可以通过拼购系统与其他人一起“拼单”,以此获得心仪商品的最大折扣!不同的商品所需“拼单”人数也不相同,玩家们可以主动发送拼购信息,说不定就有其他人心动、参与到拼购之中!

游民星空
拼单购买,优惠折扣力度大

  拼购成功后,每位参与的玩家都能以最大折扣买到心仪商品。若发起拼购的玩家临时不想买,也可以在中途中止订单,十分贴心!

  变身PK乐趣十足,考验技巧欢乐到底,还有拼购大优惠,《武魂2》五一活动如此给力,还有什么理由不来战上一场、拼上一单呢?这个小长假,让我们《武魂2》里见吧!

更多相关资讯请关注:武魂2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏