游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2018:《魔兽世界》全新CG动画 萨鲁法尔“壁咚”安度因

2018-11-03 03:01:10 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  一年一度的暴雪嘉年华盛会正在进行当中,暴雪公布了《魔兽世界》全新CG动画“失落的荣耀”。安度因与萨鲁法尔狱中相见,并且将他从暴风城监狱中释放了。

CG动画下载地址>>

游民星空
萨鲁法尔大王“壁咚”安度因

  在洛丹伦一役之后,萨鲁法尔大王被俘并被关进了暴风城监狱。安度因·乌瑞恩前去探视这位老将,希望摸清部落的阴谋。两人在交谈之后似乎达成了某种共识,决定协力阻止希尔瓦娜斯,而安度因也打开了牢门,释放了萨鲁法尔。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽世界》全新CG动画 萨鲁法尔“壁咚”安度因https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811030818007018.jpg