游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

南北争霸剑指巅峰!群雄汇聚激战NBA2KOL2全国联赛总决赛

2018-10-22 12:01:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

全国联赛专业性和规模化并重,打造特色篮球电竞平台

  回顾整个全国联赛赛事征程,历时两个多月,参与人数超过数十万人,总奖金累计高达50万元,是NBA2KOL游戏系列中投入最大,参赛人数最大的一届职业联赛。从赛事整体规模上可以看见,NBA2KOL2不仅有着严谨专业的办赛态度,更有一颗打造一流篮球电竞平台的决心。

  从城市海选赛的南北大区16个城市的选手选拔,到南北区域决赛的赛事宣传和总决赛的举办,都是凸显了NBA2KOL2专业的赛程安排和办赛水准。在全国联赛整个赛程中,先后邀请了米切尔、肯巴沃克、庄神、尼克扬、利拉德、马布里6位NBA球星来到线下与参赛选手进行交流。NBA2KOL2在跨界合作方面,也有诸多成绩,如与“虎扑路人王”的深度绑定,与《这就是灌篮》的合作,与斗鱼等专业电竞平台的紧密合作等。这些多方面的融合发展,成为了此次全国联赛圆满出成功的关键原因之一,也为以后的全国联赛发展积累了宝贵的经验。

游民星空
肯巴沃克

游民星空
尼克扬

游民星空
德拉蒙德

游民星空
马布里

  此次全国联赛的成功更离不开游戏本身过硬的品质,采用2K全班人马打造的NBA2KOL2是全国联赛能够顺利举办的基石。高度的真实感和无比契合电竞的游戏模式都为全国联赛的举办提供了平台,也因此获得了广大玩家的喜爱,打下牢固的受众基础,才能进一步助力篮球电竞的发展。

全方位传递篮球文化,篮球电竞“未来可期”

  NBA2KOL2全国联赛S1赛季的成功举办是一次篮球类游戏在电竞领域的重大突破,它的完美收官更印证了篮球电竞职业化之路的可行性,也为以后更多的体育类游戏开展电竞赛事积累了宝贵的经验和参考。

  整个全国联赛是一场紧密围绕篮球电竞推广、篮球文化传递的职业电竞赛事。全国联赛一直所提倡的健康化生活方式与年轻化生活态度,皆与体育文化的精神不谋而合。此次NBA2KOL2全国联赛S1赛季的成功举办为无数篮球游戏爱好者树立了信心,并为其提供了展示自我的舞台。

游民星空
街头冠军与现场幸运观众

  将来,NBA2KOL2全国联赛必会在篮球电竞领域继续深耕,征程不止。同样也会不断与传统篮球俱乐部、顶级篮球职业联赛、职业电竞俱乐部等进行深度合作,带动更多的领域和人群来关注篮球电竞这个行业,并积极的加入到发展篮球电竞的事业中来。以此来推动整个篮球文化在中国的发展壮大,如此以往,中国篮球电竞的未来必然可期!

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏