游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》水人恐怖bug:无限叠攻击、两拳爆基地

2018-01-03 13:27:11 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  油管UP主“mid or meepo”今天发布了一则视频,展示了《Dota2》当中一个有趣的bug:水人可以通过变形的bug叠加无限攻击力,达到惊人的效果,一起来看看这位up主的演示。

  在视频中,这位up选择了水人以后就一直不顾队友死活,单机刷刷刷直到20级点出变形队友的天赋。紧接着,由于bug的存在,水人在变形队友卡尔之后,火元素提供的攻击力可以无限叠加,于是乎这只水人一下就变成了“一拳超人”,在一番大杀特杀之后轻松两下点爆了敌方的遗迹。

游民星空

  这个bug目前已经被V社修复,不过还是留下了这段相当喜感的视频,再穿插李小龙“水可静静流淌,亦可猛烈冲击。像水一样吧,我的朋友!”的经典语录,风格的确是非常之谐,令人捧腹。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏