游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》魔皇新副本曝光 恶魔督军来袭

2018-07-12 15:16:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  【恶魔督军】山克,除【骑士队长】雷晟之外,城外运作荒流能量塔维持传送门和通往城门的屏障的另一个BOSS。有着悲惨的身世,剧毒的场景,犀利的技能。

  天谕2.0,幻想新生。《天谕》将于8月16日推出新资料片【翼世之战】,天谕也将迎来全面升级,进入2.0时代。新副本——魔皇副本也将在不久开启。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

视频欣赏:

更多相关资讯请关注:天谕专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏