游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》比武大会王思聪连跪三把 几十秒输一局

2018-07-10 18:00:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO

  最近很火的《逆水寒》吸引了很多大佬去玩,像是王思聪在的紫禁之巅就因为聚集了众多玩家异常火爆,网友已经通过直播扒出了王思聪在《逆水寒》里的ID,那到底他在游戏中又是什么水平呢?

  校长在游戏里的装备水准自然不用多说,不过装备再强在《逆水寒》中也不意味着必胜,像是昨天就有网友录下了比武大会中王校长的三连败。

游民星空

  昨晚的比武大会中,王思聪和他的队伍就经历了三连败,都是速战速决,几十秒不到就被对方结束了战斗,校长玩的神相从战况来看,输出还不错,但毕竟是脆皮远程,再加上对面的骚操作,一顿三连跪,看来光顶级装备还不够,配合、操作都缺一不可。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频