游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

盛夏来临 《天谕》暑期清凉景点一览

2018-07-06 15:38:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  随着暑假的到来,不少同学都会选择用旅游来放松身心,但是炎热的天气和拥挤的交通,却让人困扰不已,那么如何尽享优美的景色,又不被天气和交通所困扰呢?无束缚3D幻想大作《天谕》倾情打造的东方幻想世界,就可以完美的解决这个问题,让莘莘学子们足不出户,也可以饱览秀色遍访群山。

NO.1 玉木村

  巨松环绕银装素裹的玉木村,位于云垂帝国的北部边境,这里除了晶莹剔透的冰雪盛景之外,还有着险峻巍峨的玉木峰群山,而舞袖动星辰的玉虚宫,就坐落在玉木峰之上,由于这里常年积雪,奇峰怪石万年古树均披银戴玉,清凉的冰雪世界简直是最好的避暑圣地,看着这片美丽的冰雪世界,让人都不由得感到清凉舒爽。

游民星空

游民星空

NO.2 汐语湾

  说道夏季不得不去的盛景之一,自然就是海风习习水天一色的汐语湾了,由于这里是一处天然的避风港,因此整个淡海海岸线上风光最好的便是这里,而生于海洋能歌善舞的汐族,也将这里作为他们的聚居地,在游览汐语湾自然风光的同时,也可以一并欣赏汐族少女们的舞蹈,和这个海洋民族的风土人情,可谓是一举双得。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏