游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》新副本BOSS首曝 骑士队长登场

2018-07-05 15:15:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  近日,无束缚3D幻想大作《天谕》曝光了新副本——魔皇副本的第一只BOSS,【骑士队长】雷晟,并且曝光了一些魔皇副本游戏内的实景截图。拥有着绝对守护等技能的雷晟,就像是一位骑着战马的圣堂,相信会给喜爱副本,热爱开荒的玩家带来乐趣。

  魔皇副本,这是一个全新的多人挑战副本。玩家们穿梭回一千六百多年前,加入四帝军,对抗最强大的魔神业难。而有的职业则与千年前的魔皇军有着千丝万缕的联系,在闯关的过程中,谜底会逐渐被揭开。魔皇副本是个10人本,并拥有魔皇城外交战区、魔皇城前殿、魔皇城后殿多个区域。每个区域由数位BOSS镇守,是个不折不扣的大型副本。

游民星空

  穿过进入副本时的四帝军营地,会进入战火连天的激战争夺区。四帝的部队正在和魔皇军激战,战况惨烈,宏伟的魔皇城外几乎一片废墟。城外有两个BOSS运作荒流能量塔维持传送门和通往城门的屏障;传送门不断从城里传送出恶魔,不击败他们玩家将无法进不去魔皇城。

游民星空

  这次曝光的【骑士队长】雷晟,就是城外的两个BOSS之一。这个雷晟曾经是黄帝的追随者,但现在是魔皇的拥护者,在这断壁残垣中风餐露宿一个人便是千军万马。

视频欣赏:

  骑士队长有着几个非常像圣堂的技能,比如绝对守护。据悉,骑士队长雷晟是圣堂掌门雷谊的师兄呢,更是有着可怜的身世背景。这些故事将会在副本开启后等待云垂勇士们探索哦。

游民星空

  江山铁蹄、金戈铁马、荡平天下。【骑士首领】雷晟的技能听上去就非常凶悍。不知云垂勇士们遇上它,是会被荡平还是将高傲的BOSS顺利踩在脚下?期待一下新副本,向魔皇城进发吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏