游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》三周年庆生 梦幻新时装爆料

2018-06-08 12:17:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  从十二神殿玩法,到翼之曙光资料片曝光,经历了近一年的线索铺垫后,神秘梦幻的翼世界终于初见端倪,而《天谕》三周年庆典也即将隆重开幕,在这个重要时间节点上,鸟叔公布了一则令人振奋的猛料,游戏将在今年暑期全面进入2.0时代,届时玩家们便可亲自前往翼世界展开全新冒险,为此游戏还专门推出了一款主题外观梦之礼赞,让大家抢先体验翼世界风格的时尚与梦幻。

梦幻绅士 悠梦·黑白键

  从十二神殿中已经破解的线索来看,翼世界是一个高度发达的文明,而梦之礼赞系列外观则充分佐证了这一点,成男款式时装悠梦·黑白键,给人的第一印象便是风度翩翩的绅士形象,无论是复古风格的欧式小眼镜,还是贵族气质满满的西式短衣、长裤,都将角色的绅士气质展露无遗,而简单素雅的黑白主色调,更是突出了这一主题风格。

游民星空

游民星空

哥特洛丽塔 悠梦·迭罗影

  成女款时装悠梦·迭罗影,采用了十分明显的哥特式洛丽塔风格,黑与红的经典搭配,神秘感满载的单眼眼罩,精致的花纹与饰品却使用了低调的暗色系,再加上一部由透明黑纱打造而成,有着华丽金色粒子特效的百褶长裙,将角色完美的塑造成来自梦幻国度的公主形象。值得一提的是,由于特别的光影特效,让这款时装的游戏画面截图效果,比原画更加富有冲击力,完美展现出了梦幻国度的神秘之美。

游民星空

游民星空

纯白赞歌 悠梦·爱之纱

  虽然和成女款一样采用了哥特洛丽塔风格设计,但是萝莉款时装的风格却和成女款完全不同,纯白的主色调加上鎏金镶边的花纹,搭配上百褶裙清爽的淡蓝色光离子特效,带来了纯洁而梦幻的视觉效果,小萝莉就仿佛化身为童话故事中的小公主,让人产生一种如何赞美都不为过的感觉。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏