游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

梦回中学时代 《天谕》校服正青春

2018-05-04 10:51:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:城南狼 

  岁月不老,青春不朽。今天是五四青年节,不少学校都举办了成人仪式。即便长大,青春岁月亦烨烨生辉,回不去的年少只能留在过往的记忆力珍藏。幸好在无束缚3D幻想大作《天谕》中,光校服就有好多款,古装的、现代的,你想要的青春模样全都有。《天谕》校服,带你梦回中学操场。

云垂校服 现代热血运动不止

  云垂校服分两版,普通款和热血款。都是中国大部分中小学校服的样子!舒适宽松的运动服,绑带高帮的运动鞋,一穿上似乎就回到了中小学年代。

游民星空

游民星空

  萝莉还自带小书包,带着红领巾,甚至书包上还写着“天天向上”,萌到血槽空。

游民星空

游民星空

游民星空

弟子服 古风诗韵风骨犹存

  除了现代校服,《天谕》里也有弟子服和师者服。这两套是师徒系统附带的时装,素色的裙摆,飘逸的丝带,简约的印花。简单的样子,古韵诗意却又溢满全身,风骨犹存。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

桃李服 装嫩必备二道杠

  桃李裙细腻的蕾丝边,鲜亮的红白配色,裙摆上点缀的小桃花,一穿上就是个乖巧可爱的小妹妹。男装还是运动服的样子,但肩膀上的二道杠,可是代表着班干部呢!班上的小朋友们都得乖乖听话呢!

游民星空

游民星空

  以上的所有时装都可以通过染色,而让自己变得与众不同。另外还有“夏至”等多套时装,也是现代大好青年的样子!来《天谕》寻找学生时代的自己吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏