游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》新服开启 翼大陆即将降临

2018-04-27 16:10:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  应许之地,翼世降临。无束缚3D幻想大作《天谕》新服【破晓之翼】今日正式开服!【翼之曙光】资料片昨日已经上线,新服【破晓之翼】将带您开启《天谕》的翼世界之旅,快来和小伙伴们一起来冒险吧!

  另外在《天谕》这次的资料片中,史诗级的新大陆开门任务也吸引了诸多玩家的关注。

游民星空

  在翼人的传说中,【翼大陆】浮于天空之上,是天空之神馈赠给翼族的“应许之地”,母国【天羽神国】光辉灿烂,永远沐浴著神之恩泽。宏大的城市被洁白的羽翼温柔的保护,翼族战士胸甲闪亮,神之使者歌颂著弥涅瓦女神的荣光。随著云垂天羽计划的进行,十二神殿封印松动。

  前往翼世界的大门已经在眼前展开,只是十二神殿中的镇守者仍旧守护着空间的封印,云垂的勇士啊,击败镇守者、解开封印,迎接来自新世界的曙光吧!

  当服务器完成了【翼界·破晓】玩法后,服内玩家将有资格在后续版本中进入全新的世界——翼世界,体验全新的游戏内容!

游民星空

  古神之战中,鸿蒙破梦而出,杀死了荒。荒的物质之躯分裂成了海洋和大陆,大陆共计九块,被称做【九土】。翼大陆和现在玩家所熟知的云垂帝国所在——夏大陆一样,都是九土之一。

游民星空

  要想去往翼大陆,还需要所有玩家协力完成开门任务。直到十二神殿镇守者全部被玩家击败,12道封印全部破解完成,翼大陆就会向所有玩家开放。

  加油吧!云垂勇士们。去击败十二神殿镇守者,准备向翼大陆进发!

  除了翼世界开门任务之外,此次资料片还带来了盛世婚礼、九重暗杀、天羽演武、英灵月章、不夜盛宴等诸多更新内容。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏